车有电,但是打火没有反应

1个回答
摘要 或者车有电,但是打火没有反应的原因有;电瓶电压过低,电瓶本身出现故障,或者车辆的起动机出现故障。1、电瓶电压太低:电瓶的电压一般在12V以上,如果电压低于12V,则电瓶电量不足,起动机无法正常启动,从而导致车辆无法正常启动。2、电瓶本身出现故障:电瓶本身可能存在漏电或其他故障,导致电瓶电压不足,从而导致车辆无法正常启动。3、车辆的起动机出现故障:车辆的起动机可能存在损坏或其他故障,从而导致车辆无法正常启动。
咨询记录 · 回答于2023-01-05
车有电,但是打火没有反应
或者车有电,但是打火没有反应的原因有;电瓶电压过低,电瓶本身出现故障,或者车辆的起动机出现故障。1、电瓶电压太低:电瓶的电压一般在12V以上,如果电压低于12V,则电瓶电量不足,起动机无法正常启动,从而导致车辆无法正常启动。2、电瓶本身出现故障:电瓶本身可能存在漏电或其他故障,导致电瓶电压不足,从而导致车辆无法正常启动。3、车辆的起动机出现故障:车辆的起动机可能存在损坏或其他故障,从而导致车辆无法正常启动。
您好,车子12年了,今年在上个月开始,全车通电,时不时打火没反应,钥匙反复回位几次又好了,就比如说上班到下班回家是正常的,熄火之后过一会买菜再去开,就打不了火,钥匙复位几次又好了,几天或者十几天来一次打不了火,是什么原因
检查一下电瓶,大多数情况是电瓶引起的
之前电池报故障码,仪表盘上不显示,测过电压正常
也可能是汽车钥匙接触不良造成的,建议您可以先检查一下车辆钥匙接触器的接触状况,如果发现接触不良的情况,可以尝试清洁一下接触器,如果清洁后还是无法正常工作,建议您更换一下车辆钥匙接触器。
钥匙接触器怎么清洁
1、首先,用柔软的布料沾取少量的清洁剂,然后将清洁剂擦拭在汽车钥匙接触器表面;2、用沾有清洁剂的布料擦拭汽车钥匙接触器表面,轻轻擦拭,直到表面清洁;3、将汽车钥匙接触器放入清洁剂中浸泡,使其充分清洁;4、将汽车钥匙接触器拿出,用清水洗净,然后用柔软的布料擦拭,以去除清洁剂残留物;5、最后,将汽车钥匙接触器用干布料擦拭干净,以免残留水分。
这个需要到店里弄
估计您没有这些东西,还要拆开钥匙
是遥控钥匙还是车锁
遥控器钥匙
车锁不影响启动
遥控钥匙,感应正常呀
不是这么判断的
开锁感应是正常
但是启动呢,
就会像您说的这种情况
手动挡,插钥匙打火的
出现这种情况原因有很多,可能是电瓶电量不足,也可能是点火线路出现故障,还可能是点火模块出现故障等。建议检查电瓶电压,检查点火线路是否正常,检查点火模块是否正常,如果没有发现问题,建议就地检查系统,或者请专业人士帮助检查。