比较好的商务笔记本

1个回答
摘要 拓展资料随着经济的不断发展,行业用户对笔记本电脑的需求日益提升,他们不仅需求笔记本安全稳定,同时对笔记本外观、性能等方面的需求也越来越高。商务笔记本的发展呈现三大特征:在注重安全稳定的同时更加时尚化、个性化。安全稳定性是商务笔记本的立身之本,同时也是行业用户最为看重的指标。笔记本电脑的安全稳定性对于保障用户的数据信息安全,提升工作效率具有非常重要意义。在追求安全性的基础上,笔记本厂商也针对不同的客户需求推出了各种具有鲜明特色的笔记本系列,使外观更加靓丽,尽显身份和品味。
咨询记录 · 回答于2023-01-12
比较好的商务笔记本
比较好的商务笔记本推荐ThinkPad e470商务笔记本
推荐理由ThinkPad应该很多人都非常熟悉,它的前身是IBM笔记本,后来被联想收购,如今成为了口碑不错的品牌,不仅质量好而且耐用。要说商务笔记本哪个好,首先要推荐的则是ThinkPad的这一款。它搭载酷睿i5-7200U低压版处理器,拥有8G内存,并有920MX独显加持,足以应对工作需要,固态硬盘是256G,运动流畅,值得入手。
拓展资料随着经济的不断发展,行业用户对笔记本电脑的需求日益提升,他们不仅需求笔记本安全稳定,同时对笔记本外观、性能等方面的需求也越来越高。商务笔记本的发展呈现三大特征:在注重安全稳定的同时更加时尚化、个性化。安全稳定性是商务笔记本的立身之本,同时也是行业用户最为看重的指标。笔记本电脑的安全稳定性对于保障用户的数据信息安全,提升工作效率具有非常重要意义。在追求安全性的基础上,笔记本厂商也针对不同的客户需求推出了各种具有鲜明特色的笔记本系列,使外观更加靓丽,尽显身份和品味。