计算机不做上网题和excel能过吗

1个回答
摘要 您好,亲亲!
计算机不做上网题和excel能过吗?
为您解答:计算机不做上网题和excel能过。
解答如下:不一定在计算机二级office考试中,Excel分数占30分,那如果你要完全放弃Excel的话,那么你的总分变为70分,计算机拿到证书的要求是最低是六十分。所以你将意味着选择题、Word、PPT总共加起来减分不超过十分。如果你碰到的是比较简单的选择题、Word以及PPT,那么还是有可能过的,但如果这三大题也很难呢,过的几率就不是很大了。
咨询记录 · 回答于2023-12-27
计算机不做上网题和excel能过吗
您好,亲亲,计算机不做上网题和excel能过吗? 解答:计算机不做上网题和excel能过。 不一定在计算机二级office考试中,Excel分数占30分,那如果你要完全放弃Excel的话,那么你的总分变为70分,计算机拿到证书的要求是最低是六十分。所以你将意味着选择题、Word、PPT总共加起来减分不超过十分。 如果你碰到的是比较简单的选择题、Word以及PPT,那么还是有可能过的,但如果这三大题也很难呢,过的几率就不是很大了。
您好,亲亲,计算机不做上网题和excel能过吗? 解答如下:计算机不做上网题和excel是能过的。但在计算机二级office考试中,Excel分数占30分,如果你要完全放弃Excel,那么你的总分将变为70分。计算机拿到证书的要求是最低60分。这意味着你选择题、Word、PPT的总分加起来不能超过10分。如果你遇到的是比较简单的选择题、Word和PPT,那么还是有可能通过的。但如果这三大题也很难,通过的几率就不是很大了。
一级的呢
您好,亲亲,这个是不一定的,看运气,如果遇到比较难的题就不好过了。