苹果手机按键坏了多少钱换一个

1个回答
摘要 1、如果你的苹果手机不带指纹识别的话,自己买个按键随便找个小店就换了,最多50块钱。2、如果带指纹识别的话,因为苹果的Home键指纹识别组件带有一对一加密机制,一台手机(一个iPhone序列号)仅对应该Home键的指纹识别组件,第三方维修几乎是不可能实现的。如果在1年保修期内,不管你是Home键问题还是Touch ID问题,一旦检测非人为损坏,苹果给你换台官翻机。如果是保外,那么官修维修费用要2000元以上,所以你可以放弃Touch ID,只用Home键,这个就便宜了
咨询记录 · 回答于2022-10-11
苹果手机按键坏了多少钱换一个
1、如果你的苹果手机不带指纹识别的话,自己买个按键随便找个小店就换了,最多50块钱。2、如果带指纹识别的话,因为苹果的Home键指纹识别组件带有一对一加密机制,一台手机(一个iPhone序列号)仅对应该Home键的指纹识别组件,第三方维修几乎是不可能实现的。如果在1年保修期内,不管你是Home键问题还是Touch ID问题,一旦检测非人为损坏,苹果给你换台官翻机。如果是保外,那么官修维修费用要2000元以上,所以你可以放弃Touch ID,只用Home键,这个就便宜了
我还是有些不太明白,回答能否再详细些?
iphone11锁屏键坏了换150元钱。iphone11属于苹果公司产品,苹果官方售后维修点更换原装锁屏键是在150元。iphone11是苹果公司于2019年9月11日凌晨1点(北京时间)在史蒂夫·乔布斯剧院发布的手机产品。