夜已沉默,心事向谁说,不肯回头,所有的爱都错过这句话什么意思

1个回答
摘要 您好亲,我来为您解答您的问题,根据您的问题给您的答案是:夜已沉默,心事向谁说,不肯回头,所有的爱都错过这句话意思是:别笑我懦弱,我始终不能猜透。为何人生淡漠错过的爱,就说明不是自己的,在未来的日子一定会碰见一个爱你的人和你爱的人,认真聆听你的心思的相爱是两个人的事情,是相互的,爱情才会幸福
咨询记录 · 回答于2022-10-10
夜已沉默,心事向谁说,不肯回头,所有的爱都错过这句话什么意思
解答了吗?
您好亲,我来为您解答您的问题,根据您的问题给您的答案是:夜已沉默,心事向谁说,不肯回头,所有的爱都错过这句话意思是:别笑我懦弱,我始终不能猜透。为何人生淡漠错过的爱,就说明不是自己的,在未来的日子一定会碰见一个爱你的人和你爱的人,认真聆听你的心思的相爱是两个人的事情,是相互的,爱情才会幸福
如果一方不回头不积极那么这段感情就会迷失就会成为错过如果相爱,就大胆一点不要错过了
男朋友发了这句话,难道要分手?
是怎么理解吗?
是的亲亲,你们可以沟通一下
从哪里听出来的是这个意思?
从这几句话中听出了哦
哦,就是分手快乐
是的的亲亲
夜已沉默,心事向谁说,不肯回头,所有的爱都错过:所有的爱都错过