我们班一个女生跟我玩的关系特别好,然后我之前说给她拿一支笔,后来一直没给她,刚才那会她跟我说你说送

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-10-24
我们班一个女生跟我玩的关系特别好,然后我之前说给她拿一支笔,后来一直没给她,刚才那会她跟我说你说送我根笔,你送我家去了,她这么说什么意思?那她说什么我送她家里去了,这搞得好像有点瑟瑟的意思?
您好亲,很高兴为您服务,老师收到的题目是:我们班一个女生跟我玩的关系特别好,然后我之前说给她拿一支笔,后来一直没给她,刚才那会她跟我说你说送我根笔,你送我家去了,她这么说什么意思?那她说什么我送她家里去了,这搞得好像有点瑟瑟的意思??老师的回答是:您好亲,做个纯粹是开玩笑的哦,不用想太多的呢。关系好所以都会开开玩笑的呀。其实都提醒你,笔你还没有送呢,您好,以上就是老师的回答,希望对您有所帮助哦
已赞过