给哦,香雪中的香雪写颁奖词

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-11-10
给哦,香雪中的香雪写颁奖词
香雪是个淳朴善良的女孩子,拥有一颗纯美的心灵,热爱学习,对于外面的世界有着好奇和向往,有一颗真挚纯良的心。
香雪有着洁如水晶的眼睛,有着洁净得仿佛一分钟前才诞生的面孔,还有那柔软得宛若红缎子似的嘴唇,这是大山用温存养育了纯净无暇的姑娘。
香雪是村里唯一的初中生,她和其他姑娘到底是有着不一样的想法和追求,比如,她在火车上她会注意到别的姑娘都忽略的“皮书包”。虽然,她胆子最小,但她感兴趣的话题,她会无所畏惧地发问,她抓空儿打听北京的大学要不要台儿沟人,打听什么叫“配乐诗朗诵”。