一般推销房怎么说

1个回答
摘要 亲,您好!我是XXX,我姓X,叫XX。以后由我来给您专职找房子,您对房子要是有什么要求或有什么见意,可以告诉我,这样更方便我帮您找到适合您的房子。
XX先生,您知道这套房子不可能只有我一个人在卖,也不可能只有我们一家公司在卖。如果您对这套房子感觉如何,可以告诉我。如果您不喜欢,您可以和我说说为什么不喜欢,这样我下一次可以更正确地帮您找到房子。如果您喜欢,也请告诉我,这样我才能在最有利的时间里把握住这个房子,帮您争取到最大的利益。
您在别的公司也有看了一些房子,其实您也清楚,福州在卖的房子真的是很多,可是适合您的房子就这么一两套。所以如果您喜欢这套房子,请告诉我,我会努力去做,帮您争取最多的利益。您也知道,我手里一大堆房子要是卖不出去就毫无用处。所以我会努力帮您把握这个房子的。
房东现在想卖这个价,当然我们花这么多钱买房子,不可能一分钱都不讲价。要是叫我买,我也不会去买,价格一定可以谈。不过能谈多少我不知道,由于房子不是我的,我只能尽力去帮您谈。不管能谈下多少我都会及时和您联系的。您心里大概的价位是多少?我心里有个底,也好帮您去谈。
咨询记录 · 回答于2024-01-16
一般推销房怎么说
# 亲,您好! ## 一般推销房怎么说 - 您好,我是XXX。我姓X,叫XX。以后由我来给您专职找房子。您对房子要是有什么要求或有什么见意你可以直接告诉我,这样更方便我让我帮你找到适合你的房子。 - XX先生,你知道这套房子不可能只有我一个人在卖,也不可能只有我们一家公司在卖。你对这套房子感觉如何,你可以告诉我。要是你不喜欢,你可以和我说说为什么你不喜欢,这样我下一次可以更正确地帮你找到房子。要是你喜欢你也告诉我一下,这样我才能在最有利的时间里把握住这个房子,帮你去争取最大的利益。 - 你在别的公司也有看了房子,其实你也清楚,福州在卖的房子真的是很多,可是适合你的房子就这么一二套。所以你要是喜欢,你告诉我,我会努力去做,去帮你争取最多的利益。你也知道我房子拿一大堆要是卖不出去更本就没用,所以我会努力的帮你把握这个房子的。 - 房东现在他想卖这个价。当然我们花这么多钱买房子,不可能一分钱都不讲价。那叫我买,我也不会去买。价格一定可以谈,不过能谈多少我不知道。由于房子不是我的,我只能尽力去帮你谈。不管能谈下多少我都会极时和你联系的。你心中大概的价位是多少?我心里有个底,也好帮你去谈。
亲亲、您好、这边还有什么问题吗?