跪求日本电影爱情大全,

1个回答
摘要 《余命10年》改编自小坂流加同名小说,也是作者的真实经历,作者于2017年病逝,无法亲眼看到真人化作品,电影由小松菜奈、坂口健太郎双主演,20岁的女主角茉莉被告知得了遗传性疾病只剩10年寿命,下定决心不谈恋爱的她却在同学会遇上和人,让她产生了动摇,电影更找来日本乐团RADWIMPS谱曲,在2022金马奇幻影展抢先上映,之后也会在正式上映,大家一起去感受这份爱的纯粹美好。
咨询记录 · 回答于2022-12-18
跪求日本电影爱情大全,
1.《我的樱花恋人》
2.《余命10年》
3.《恋空》
近期在Netflix上线的《我的樱花恋人》改编自宇山佳佑同名小说,由中岛健人、松本穗香主演,讲述摄影师学徒晴人与美发师美咲相恋,但美咲却得了「早衰症」,这份恋情就如同樱花花季一样短暂,两位主角感人的演出,搭配上超逼真的衰老妆,超级催泪!
《余命10年》改编自小坂流加同名小说,也是作者的真实经历,作者于2017年病逝,无法亲眼看到真人化作品,电影由小松菜奈、坂口健太郎双主演,20岁的女主角茉莉被告知得了遗传性疾病只剩10年寿命,下定决心不谈恋爱的她却在同学会遇上和人,让她产生了动摇,电影更找来日本乐团RADWIMPS谱曲,在2022金马奇幻影展抢先上映,之后也会在正式上映,大家一起去感受这份爱的纯粹美好。
《恋空》由新垣结衣、三浦春马共演,讲述高中生美嘉与帅气的同学弘树相识相恋,跨越障碍后以为会是一片光明,但弘树却突然提出分手,其实弘树得了癌症,辗转得知的美嘉决定守护在他身边,「我现在还在和天空恋爱,往后也一定会一直到永远。」赚人热泪的剧情也捧红两位主演。