一个男生突然不理过了两天又找你

1个回答
摘要 可能过两天他又后悔了
咨询记录 · 回答于2022-12-26
一个男生突然不理过了两天又找你
可能过两天他又后悔了
就是对你的爱不坚定呗
我俩之前聊了十几天 突然有一天下午就不理我了 我也就是硬气不去找他 但是那天下午我给他发了挺多消息的 第二天我就不理他了 两天没理他吧 然后他第三天又主动给我分享视频
可能这种男生就是这样
你越在乎他他越不想理你
你不联系就开始犯贱了
主要是他之前有天下午不理我 我也找了他很久 然后他是回我了个OK 然后我就两天没理他 他又先给我分享视频 回来找我
是的吧
这种人就是这样
就喜欢别人主动自己被动的优越感
别人一旦不主动他就开始害怕了
我俩现在就在抖音互相分享视频 分享一下搞笑的还有稀奇的 他一般会先给我发 他不给我发 我也就不主动给他发 但是他就在抖音跟我聊的挺好的 不发微信
如果你对他感觉一般就保持现状好了
我俩现在就是他每天中午或者下午一两点就会在抖音给我发消息 但是微信不发 中午或者下午就会开始抖音给我分享视频 然后我看他给我发了我就会回他 一般每天都是他先主动发给我一些 刚才他还要讲点恐怖的东西来吓我 但是不给我发微信 聊天就通过抖音分享视频
可能时间长了或者他抖音在线长
你可以问他咋想的
为啥不发微信要发抖音
我就是感觉我问了会显得我比较在意 所以我就无所谓 他给我发我就回 不发我也不找他 我现在好像是这样 也没有去频繁的找他了 反倒他每天会先给我分享视频 他只要不给我发我就不给他发
那你不问那就只能保持现状了
那您觉得他对我是什么情感态度呢?就我刚刚跟您说的他这几天的表现来看的话
一般般吧
至少他主动分享视屏了
如果你们这样很长时间了微信不知道聊什么他只能通过分享视屏来保持情感联系也很正常的如果刚开始这样可能就不太正常的那就一般般了