苹果怎么挂QQ电话

1个回答
摘要 很乐意回答亲亲的问题。❤️❤️1. 通过界面显示,iPhone可以直接接听QQ的来电。比如QQ萧冰打电话的时候会显示QQ Phone: QQ萧冰的字样,让用户看清楚这是QQ电话,不是普通的运营商电话。2、 通话界面也是直接在电话界面,不用进入QQ应用就可以随时进行传统电话方式的操作。3、 手机通话记录里也可以显示QQ,包括联系人姓名和通话时间,但是标注了个人社交信息的QQ号。
咨询记录 · 回答于2022-12-24
苹果怎么挂QQ电话
很乐意回答亲亲的问题。❤️❤️1. 通过界面显示,iPhone可以直接接听QQ的来电。比如QQ萧冰打电话的时候会显示QQ Phone: QQ萧冰的字样,让用户看清楚这是QQ电话,不是普通的运营商电话。2、 通话界面也是直接在电话界面,不用进入QQ应用就可以随时进行传统电话方式的操作。3、 手机通话记录里也可以显示QQ,包括联系人姓名和通话时间,但是标注了个人社交信息的QQ号。
补充:iPhone14,是苹果推出的智能手机,该机型采用刘海屏设计,共有5种潮流配色,产品搭载运动模式,配备5核图形处理器的A15仿生芯片。2022年9月9日晚8点起,iPhone14接受预购,9月16日起开售。