如何区分黑猫品种

1个回答
摘要 亲,黑猫常见的品种有孟买猫、英国短毛猫、中华田园猫等
咨询记录 · 回答于2022-12-31
如何区分黑猫品种
亲,黑猫常见的品种有孟买猫、英国短毛猫、中华田园猫等
一看体型,公的都比较壮实母的比较瘦小,二看猫脸,猫大而眼有凶光的是公,猫脸比较小看着温顺可亲的是母猫。
能帮忙看下品种吗
亲,这个猫的品种是孟买猫
孟买猫是由缅甸猫和美国短毛猫杂交培育而成的
看着脸圆眼圆,是怎么和英短区分的呀
亲,他们的鼻子,眼睛颜色,脸型,下巴形状和耳朵形状都是不同的
您能简单介绍一下他们之间五官特征的主要区别嘛,另外您看这只猫咪的血统是否纯正呢,有没有串串的嫌疑,比较在意这个,谢谢您。
好的呢亲,孟买猫是没有鼻梁的,而短猫,鼻子很长,孟买猫,耳朵很宽广,短猫耳朵较小
然后他们的眼睛区别很大,孟买猫是黄金眼,短毛不是
亲,你这个确实是纯种的,眼睛很有神
好的,谢谢您,最后问您一下,市场价格大概多少呢,目前四个月大,小母猫。
4个月的话差不多在2000~3000元之间
当然了,亲的这只估计在4000~5000元之间,不是普通的猫 ,是纯种的