全网通和移动版的区别

1个回答
摘要 你好 ,全网通是指支持目前三大运营商的手机卡,比如中国移动,联通,电信,而移动版是仅仅支持中国移动,其他运营商是不支持的,无法使用其他运营商的卡
咨询记录 · 回答于2023-01-08
全网通和移动版的区别
你好 ,全网通是指支持目前三大运营商的手机卡,比如中国移动,联通,电信,而移动版是仅仅支持中国移动,其他运营商是不支持的,无法使用其他运营商的卡
全网通和移动版区别为:服务运营商不同、网络不 同、使用不同。1、服务运营商不同: 全网通的服 务运营商为中国电信、中国移动和中国联通。移动 版的服务运营商为中国移动。2、使用不同:全网 通的手机有双卡双待功能的,可以保持两网同时在 线。移动版的手机即使有双卡双待功能的,也只使 用移动网在线。3、网络不同:全网通可同时兼容 三家运营商,而移动只能支持移动。