what can your friend do? 怎么回答?

1个回答
摘要 英语句型从功能上可以分为陈述句、疑问句、祈使句和感叹句,在学习英语的过程中,学生们经常会遇到句型变换问题,尤其是把陈述句变成一般疑问句最为常见
咨询记录 · 回答于2022-09-26
what can your friend do? 怎么回答?
亲亲您好。what can your friend do? 怎么回答?答:回答如下:She is a teacher.what can your friend do? 意思是:你的朋友是干什么的?应该回答的是职业,应该根据上下文回答,He\She is a teacher\worker
英语句型从功能上可以分为陈述句、疑问句、祈使句和感叹句,在学习英语的过程中,学生们经常会遇到句型变换问题,尤其是把陈述句变成一般疑问句最为常见