y=2x^2的,定义域值域单调性奇偶性分别是什么

1个回答
摘要 是偶函数,x为负数和x为正数时取到的值相等
咨询记录 · 回答于2022-10-23
y=2x^2的,定义域值域单调性奇偶性分别是什么
你好亲,久等了,很高兴为您解答。y=2x^2它是开口向上的二次函数 1定义域为R 2值域为[0,正无穷大)3是偶函数4在(负无穷大,0)是减函数,在区间(0,正无穷大)是增函数。 希望我的回答对你有帮助呢殺殺殺
是偶函数,x为负数和x为正数时取到的值相等
Y=-X^3,Y=x^2分之一Y=6 x的平方的定义域值域单调性奇偶性,分别是什么?
第一个定义域R,值域负无穷到正无穷,单调递减,奇函数
第二个定义域大于等于0,值域0到正无穷
单调递增
第三个定义域R,值域0到正无穷,
在(负无穷到0)单调递减,(0.正无穷)单调递增
偶函数
发完了呀
第二个非奇非偶函数