车载低音炮全频和低频哪个好

1个回答
摘要 低音炮全频和低频也叫宽频喇叭,泛指能够涵盖200-10000Hz的频率范围的喇叭。
咨询记录 · 回答于2022-11-07
车载低音炮全频和低频哪个好
你好 很荣幸回答您的问题低频的要好一点
你好 低音炮纯低频的,相比起全频的低音炮,它可以更好弥补整车低音不足,提升,整车音响效果,人声更饱满,厚实,听DJ歌曲更加动感,震撼,低音炮选择的是竞赛级的低音炮,效果特别好。
低音炮全频和低频也叫宽频喇叭,泛指能够涵盖200-10000Hz的频率范围的喇叭。
低音炮低频,是指低音炮播放声音的频率为20赫兹到200赫兹。低音炮全频是指低音炮播放声音的频率在20~20000Hz之间。
汽车喇叭的分类并不是根据喇叭发出声音的大小和它本身的大小来定夺,而是通过它发出的频率来确定。而且每个频段的喇叭都有不同的表现特征,我们可以根据自己喜欢爱好来选择自己想要的声音效果。