贵州毕节七星关区上高速那个站能上

1个回答
摘要 1,毕节收费站(G76厦蓉高速出口)贵州省毕节市七星关区2,毕节北收费站(G76厦蓉高速出口)贵州省毕节市七星关区3,毕节收费站(G76厦蓉高速入口)贵州省毕节市七星关区毕节收费站(碧阳二道北)4,毕镇高速贵州省毕节市七星关区5,大新桥收费站(S05毕节绕城高速.S82出口)
咨询记录 · 回答于2022-11-10
贵州毕节七星关区上高速那个站能上
1,毕节收费站(G76厦蓉高速出口)贵州省毕节市七星关区2,毕节北收费站(G76厦蓉高速出口)贵州省毕节市七星关区3,毕节收费站(G76厦蓉高速入口)贵州省毕节市七星关区毕节收费站(碧阳二道北)4,毕镇高速贵州省毕节市七星关区5,大新桥收费站(S05毕节绕城高速.S82出口)
贵州省毕节市七星关区简介:毕节,贵州省辖地级市,位于贵州西北部,贵州金三角之一,乌蒙山腹地,川、滇、黔之锁钥,扼滇楚之咽喉,控巴蜀之门户,长江珠江之屏障,西邻云南,北接四川,总面积2.69万平方公里 ,是乌江、北盘江、赤水河发源地,一个多民族聚居、历史文化灿烂、红星闪耀的地方毕节是古夜郎政治经济文化中心之一,中国南方古人类文化发祥地。毕节风光景色旖旎,被誉为“洞天湖地、花海鹤乡、避暑天堂”; 毕节气候清凉宜人,是避暑旅游城市观测点。毕节是三省红都,长江以南最后一块革命根据地。
亲,以上就是我为您查询到的相关的问题,希望对您有帮助
疫情期间从七星关区到金沙县得从那个高速路口上
杭瑞高速毕节站是可以上的哦