她生气了怎么哄女朋友开心

1个回答
摘要 我知道很多女生爱生气,本身是自己不够成熟,不够会处理情绪和表达,并且在恋爱过程当中,会太过苛求对方要对自己好,没有办法接受不完美。但是如果你还想要维持这段关系,真正的解决问题,就先忍忍,把“她怎么才能成熟一点”这个想法放一放吧。当女朋友生气了以后,她会非常希望你询问她的感受,而不是你给她分析事情的对错。所以,千万,千万,不要先讲道理。一定是先考虑感受,好吗。女生在和男生发生冲突之后,期待看到男生做出的努力是:愿意沟通而不逃避,愿意存谦卑的心共情对方的感受,看到自己的问题。形式其实并不重要,重要的是表现出真诚和对女生感受的在乎。不要妄想什么都不做,随着时间的流逝等待这件事情翻篇,或者以逃避的态度打马虎眼,都不是建设性的做法。以真诚的态度来面对女生,更多的倾听,认同她的感受。(并不是认同观点)女生会觉得被在乎,被接纳。她在你的接纳下,她会变得越来越愿意表达,这时候就是你们深入交流
咨询记录 · 回答于2022-11-15
她生气了怎么哄女朋友开心
你好,你的女朋友因为什么生气呢?
因为昨晚和同事聚餐所以我去接她,也跟我说和同事聚餐,结果我又发信息打电话。
就是你太着急她了对吗,然后她觉得你不信任他对吗?
对的,那么晚我担心她
3点多我能不担心吗
我知道很多女生爱生气,本身是自己不够成熟,不够会处理情绪和表达,并且在恋爱过程当中,会太过苛求对方要对自己好,没有办法接受不完美。但是如果你还想要维持这段关系,真正的解决问题,就先忍忍,把“她怎么才能成熟一点”这个想法放一放吧。当女朋友生气了以后,她会非常希望你询问她的感受,而不是你给她分析事情的对错。所以,千万,千万,不要先讲道理。一定是先考虑感受,好吗。女生在和男生发生冲突之后,期待看到男生做出的努力是:愿意沟通而不逃避,愿意存谦卑的心共情对方的感受,看到自己的问题。形式其实并不重要,重要的是表现出真诚和对女生感受的在乎。不要妄想什么都不做,随着时间的流逝等待这件事情翻篇,或者以逃避的态度打马虎眼,都不是建设性的做法。以真诚的态度来面对女生,更多的倾听,认同她的感受。(并不是认同观点)女生会觉得被在乎,被接纳。她在你的接纳下,她会变得越来越愿意表达,这时候就是你们深入交流
那我怎么哄她原谅
等她回家就端杯水给她,柔柔肩,有时可以接去她。让她感觉到你的关心,这样她即感觉到你的好,又能在工作时不会有太多压力。时间长了,工作熟悉了,也就好了。逗她开心 抱着她让她有个依靠,下班了做些可口的饭菜,讲些幽默的小故事,,一周肯定要有休的,带你女朋友去城市郊区玩玩,换换心情,日常替她分担些。花费更多的心思去陪她,周末约她一起去享受二人世界,不要把你工作上的负面情绪带给他,多引导她聊一些工作上的趣闻,如果有条件的话最近就接她下班,然后做些她开心的事。女人就是靠哄和惯得,等她适应了就好了!晚上下班了做些可口的饭菜,当然她爱吃的,讲些幽默的小故事逗她开心,一周肯定要有休的,带你女朋友去城市郊区山吧玩玩,换换心情,她就不会说累啦,只要你用心,日常替她分担些,她会很开心!或者跟他说只要有你在一天她就能依靠在你身上一天,不会让她受苦!
昨晚她和同事聚餐也跟我说了,结果太晚了所以我发信息打电话,然后去接她回来路上说我不信任他,还说我的事别管,和我在一起她心太累了。
虽然知道你是为了她好,但是情侣之间还是要有一定的信任,你们之间只是一个沟通问题,两个人有个人低头认个错我相信她也不是无理取闹的人,很快会原谅你的,你们之间事实就是你觉得你的做法没有问题,她生气的点就是觉得的你不信任她,那么你就表达让她换个角度,如果你这么晚没她会不会生气
让我怎么发信息给她了
你们之间,你首先你要态度陈恳一些,先认错
你昨天和她有过吵架吗?
如果有吵架,那么就说对不起,昨天不是有意气你的,你还好吧?在家干什么呢,没有生我气吧?
从来不想你伤心,却总是偏偏不小心。直觉告诉我你生气了。如果是我的错,请放宽你的胸怀,施舍一点原谅吧!
         你 我 双向奔赴做彼此的星光
总之先发一些你对她的感情和态度的话语
也是关心则乱
后续就是以上怎么哄她,但是你也不要对她太热情了,不然反而会让她有压力,就告诉她自己也是关心所以没有考虑你的感受,