有哪些很虐心的短篇小说?

1个回答
摘要 1、心坟,2、十年一品温如言,3、山月不知心底事,4、憾生,5、那个不为人知的故事,6、我在回忆里等你,7、寂静深处有人家,8、四月爱未央,9、明冬仍有雪,10、梧桐那么伤。
咨询记录 · 回答于2022-03-19
有哪些很虐心的短篇小说?
1、心坟,2、十年一品温如言,3、山月不知心底事,4、憾生,5、那个不为人知的故事,6、我在回忆里等你,7、寂静深处有人家,8、四月爱未央,9、明冬仍有雪,10、梧桐那么伤。
超虐心的短篇小说
这十篇小主都可观摩一下 剧情都特别虐心
这十篇您是不是已经看完啦?
《他要像一棵树》
那个不为人知的故事》
曾经有一个人爱我如生命》
我只是难过不能陪你一起老》
我的鸵鸟先生》
绝色倾城》
我在回忆里等你》
七夜雪》
殇璃》
长相思
哈哈哈 小主够不够[AWSL]
不够我在为你找
应该够你看一阵子了[AWSL]
够够够
可以关注我一下 以后就可以免费咨询了
已赞过