足球比赛时间多长

1个回答
摘要 亲,足球比赛时间是:90分钟。
咨询记录 · 回答于2022-12-23
足球比赛时间多长
亲,足球比赛时间是:90分钟。
正式的足球比赛整场时间是90分钟,这90分钟分为上下两场,上半场45分钟,下半场45分钟哦。如果是正常的比赛,在90分钟内,如果没有分成胜负比分拉平的,就按平局来计算;如果是淘汰赛,90分钟内不能够分出胜负,裁判会给出加时赛,加时赛一共是分为上下两场,每场15分钟,球队需要在两个加时赛中分出胜负,如果加时赛中还不能够分出胜负,就会以点球的方式来判定胜负的。
足球比赛规则由国际足球联合会(FIFA)制定并修改的,是正规足球比赛所必须遵守的规则呦。从距每个球门柱内侧16.5米(18码)处,画两条垂直于球门线的线,这些线伸向比赛场地内16.5(18码)米,与一条平行于球门线的线相连接。由这些线和球门线组成的区域范围是罚球区哦。