和男朋友吵架后男朋友从来不会哄我

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-12-24
和男朋友吵架后男朋友从来不会哄我
和男朋友吵架是男朋友的错我该怎么做
亲亲,和男朋友吵架,从来不会哄你。有几种意思呢:1.他觉得你不重要,甚至不是那么爱你,所以就不会哄你呀,都不是那么的在乎,肯定不主动哄你的.2.他觉得你无理取闹,每次都是因为小事而吵架,就觉得很累,不想去理你。
也有可能他是直男,不懂得哄女孩子的那种,什么也不懂哈,不过这种可能性很低。
亲亲,你得详细说说因为一些什么事而吵架呢?这样我才更好的帮你分析。
如果每次吵架是男朋友的错,他都不会主动哄你,甚至知道这样做是错的,还去犯错,那就是不爱你了,无所畏惧,敷衍你呀。这是肯定的。
我和他吵是因为他让我做饭我不做两个人就打起来了到现在我都没和他说过话
亲亲,做饭也能吵起来甚至打架,为什么要这样做呢,不能好好的坐下来商量么?要这么偏激?你们两个都不对哈,维持感情不能这样的呢。
这样吧,你们试着坐下来好好的说话,心平气和的面对问题。试试这样解决,看看能不能做到?
已赞过