两个手机能同时登陆一个微信账号吗

1个回答
摘要 一个微信无法两个手机同时登录,不管是两个手机、或者两个iPad,都是无法同时登录的,但是微信手机端是可以和微信网页版或者微信电脑客户端同时登录。
咨询记录 · 回答于2022-05-01
两个手机能同时登陆一个微信账号吗
您好,两个手机是可以登陆一个微信号的哦,但是只能有一个手机在线呢
一个微信无法两个手机同时登录,不管是两个手机、或者两个iPad,都是无法同时登录的,但是微信手机端是可以和微信网页版或者微信电脑客户端同时登录。
出于对安全的考虑,微信网页版、微信电脑客户端登录都需要在手机端进行确认后才可以登陆。另外网页版、电脑版只提供部分功能,如朋友圈功能、微信钱包功能都是不可使用的,只作为对微信移动端的补充,微信还是以移动端为重心。
我在苹果手机上已经登陆了自己的微信 然后再在别的手机上登陆 苹果手机上的微信就会强制下线吗
是的呢
只能一个手机在线的
您确定吗 会不会出现两个手机同时在线
不会的哦
只能一个手机在线的
那之前登陆的微信号一定会被强制下线 只能保证一个手机登录一个账号 是这个意思吧
是的呢
已赞过