寒假计划怎么写?

1个回答
摘要 您好,寒假计划可以这样写。一、认真独立完成老师布置的各科作业,制定寒假计划表,每天用2-3小时的时间完成作业。二、背诵十首古诗。古诗词是中华文化的瑰宝。腹有诗书气自华,背诵一些古诗词,不仅可以提高自身的文化素养,也可以学习古人的智慧。三、每天运动,锻炼身体。每天可以抽出一定的时间打羽毛球,打篮球,跑步,做一些运动,保持强健的体魄。
咨询记录 · 回答于2023-01-13
寒假计划怎么写?
帮我拟一下
您几年级啊
六年级
收到
好了吗?
您好,寒假计划可以这样写。一、认真独立完成老师布置的各科作业,制定寒假计划表,每天用2-3小时的时间完成作业。二、背诵十首古诗。古诗词是中华文化的瑰宝。腹有诗书气自华,背诵一些古诗词,不仅可以提高自身的文化素养,也可以学习古人的智慧。三、每天运动,锻炼身体。每天可以抽出一定的时间打羽毛球,打篮球,跑步,做一些运动,保持强健的体魄。