万科集团宣布退出房地产

1个回答
摘要 您好,是的,万科集团宣布退出房地产了,万科已开始跟“房地产”说“拜拜”了。不仅在战略目标上,已经定位为“美好生活的服务商”(此前是“城市配套服务商”)。
咨询记录 · 回答于2022-10-04
万科集团宣布退出房地产
您好,是的,万科集团宣布退出房地产了,万科已开始跟“房地产”说“拜拜”了。不仅在战略目标上,已经定位为“美好生活的服务商”(此前是“城市配套服务商”)。
万科董事会主席郁亮表示:“十年后,万科还会是地产公司吗?我想不是了,如果还是,那也是惨淡经营了。我现在在琢磨我们各地的公司把‘地产’这几个字都拿掉,万科的名字取得太好了,没有叫万科地产,而是万科企业。方向是明确的,路径是不清晰的。我无法回答十年之后物流占多少,商业占多少。但可以清晰的是,万科未来是美好生活的服务商,未来想到万科,想到的是美好生活,不是几栋房子。”
不过也不用过于担心,万科现有的楼盘还是正常的
烟台万科没问题吧
天门实业状况如何
没事的,您放心
万科翠湖山晓留庄开发商是烟台天门实业有限公司,由实力开发商开发建筑,质量都是有保障的。