60棉35锦纶5氨纶是什么面料

1个回答
摘要 60人棉、35锦纶、5氨纶掺这三种成分的材料配比织出来的面料属于混纺面料、这种面料手感柔软,透气性好,特别适合做夏季穿的衣服,做内衣外衣都会很透气凉快,并且还是一种非常优质的面料。
咨询记录 · 回答于2022-10-23
60棉35锦纶5氨纶是什么面料
60%人棉 35%锦纶 5%氨纶是棉型织物 我们所说的纯棉是100分%棉花组合成的 像您说的这种的话我们统称也是棉料 属于即棉纤维是由受精胚珠的表皮细胞经伸长、加厚而成的种子纤维,不同于一般的韧皮纤维。它的主要组成物质是纤维素。物种简介 棉型织物
只是不是100%的纯棉 而已
60粘胶纤维35聚酯纤维5氨纶是什么面料
60人棉、35锦纶、5氨纶掺这三种成分的材料配比织出来的面料属于混纺面料、这种面料手感柔软,透气性好,特别适合做夏季穿的衣服,做内衣外衣都会很透气凉快,并且还是一种非常优质的面料。
混纺棉料亲 统称棉料
粘胶纤维就是人棉,锦纶是聚酯纤维是呢
看清楚问题,两个不一样60粘胶纤维35聚酯纤维5氨纶是什么面料这是第二个问题
亲亲锦纶是聚酰氨纤维
重新来过啊,看清楚啊,60粘胶纤维35聚酯纤维5氨纶是什么面料
亲 我看到了哦 这个就是属于混纺棉料 属于混纺面料
好像混纺挺多的,没有更细致的叫法了嘛,我去网上搜不到
亲 这个具体的统称就叫混纺棉料 一般都是用作做夏天衣服的 这种衣服做出来比较凉快
是不是有点仿真丝的哪种棉料啊