华为手机开机不显示画面怎么办?

1个回答
摘要 亲,您好,本次将由我为您解答,请耐心等待一下哦。关机状态下,同时按住手机的开机键加音量键,10秒钟以上时间(部分机型开机键+音量键上键或下键+手机屏幕上的home主页键或返回退出键,10秒),待手机出现开机画面并机身振动,进入到recovery工程模式,按音量键上下移动选项至【wipe开头选项】(【或清除data系统分区及所有缓存数据】)→按开机键,确定,开始执行操作→等待手机自动重启,进入初始化操作系统。如果没有自动重启待执行操作完毕,可按音量键,切换选项到【rebootsystemnow:重启手机(刷机完毕选择此项就能重新启动系统)】→按开机键,手机自动重启,进入初始状态系统→故障应已排除解决。
咨询记录 · 回答于2022-11-09
华为手机开机不显示画面怎么办?
亲,您好,本次将由我为您解答,请耐心等待一下哦。关机状态下,同时按住手机的开机键加音量键,10秒钟以上时间(部分机型开机键+音量键上键或下键+手机屏幕上的home主页键或返回退出键,10秒),待手机出现开机画面并机身振动,进入到recovery工程模式,按音量键上下移动选项至【wipe开头选项】(【或清除data系统分区及所有缓存数据】)→按开机键,确定,开始执行操作→等待手机自动重启,进入初始化操作系统。如果没有自动重启待执行操作完毕,可按音量键,切换选项到【rebootsystemnow:重启手机(刷机完毕选择此项就能重新启动系统)】→按开机键,手机自动重启,进入初始状态系统→故障应已排除解决。
好好的息屏后就成那样了
关机键+上键强制刷一下。2.重启手机。3.可能是手机软件过多,运行的东西多导致的无法显示。清理一下内存。4.还是一直有这个问题的话,刷机就可以解决,自己以前有刷过机的可以在论坛搜下载ROM就可以自己解决。
手机什么都不显示,都不知道是不是开关机
有没有什么办法让他能看见
解决方法:可以使用强制关机的方式对手机进行关机操作。长按手机电源键30秒,强制关机重启手机看是否恢复。如果屏幕触屏功能不能恢复正常,可以携带手机前往vivo品牌售后服务中心,找专业的技术人员解决相关问题。另外,同时按住“电源键”和“音量+”键,直到出现vivo界面后松开电源键,但要继续按住音量加键,直到进入recovery模式,然后通过音量键选择到wipe data/factory reset选项,这个选项可以使手机恢复出厂设置,按电源键即可确认。等界面跳转完成后,再选择reboot system now,按电源键确认。之后等待一段时间,尝试查看手机屏幕是否恢复正常。如果恢复出厂设置后,手机依旧没有恢复正常,可以携带手机到vivo品牌官方售后服务中心或正规的第三方维修中心,请专业的工作人员进行修理。