如何让男生主动找你聊天

1个回答
摘要 怎么让男生主动找你聊天1、调动好奇心(1)话题突然中断制造一些契机,在适当的时机中断话题,可以营造出神秘感,让他产生好奇欲,他会在这种诱导性因素中想要探索,当他的好奇欲和探索欲累积到一定程度的时候,就会耐不住去主动找你。例如:女生:跟你说一个超级搞笑的事,我今天……男生:哈哈哈哈,然后呢?你突然停顿5~10分钟。女生:我这突然有点事,先不说了!男生:好的,你先去忙吧。这种话题突然中断式的聊法,会将对方的情绪牵引到高峰,又因为短暂的停顿散发出神秘的信号,充分激发他的好奇欲,因为你突然的中断聊天,也就大大提升了他主动找你的聊天几率。就像一千零一夜那样,给对方留下“未完成”的情节,去调动他的好奇欲。(2)发消息,再撤回很多鸡汤文说:看一个人爱不爱你,撤回一条消息就知道了。本质上说,很有道理,因为某种程度来讲,可以完全可以检验一个男生对你的重视程度,但世事无绝对,这样做无法判断他爱不爱你。聊天的互动过程中,你可以在对方下班后或者晚点发,再撤回,刺激他的好奇心,让他主动找你聊天,没有一个人会对撤回的消息不好奇,他询问你时,你就正常聊天就好。2、重复曝光重复曝光是一种心理学效应,人们单纯
咨询记录 · 回答于2022-11-22
如何让男生主动找你聊天
好的
怎么让男生主动找你聊天1、调动好奇心(1)话题突然中断制造一些契机,在适当的时机中断话题,可以营造出神秘感,让他产生好奇欲,他会在这种诱导性因素中想要探索,当他的好奇欲和探索欲累积到一定程度的时候,就会耐不住去主动找你。例如:女生:跟你说一个超级搞笑的事,我今天……男生:哈哈哈哈,然后呢?你突然停顿5~10分钟。女生:我这突然有点事,先不说了!男生:好的,你先去忙吧。这种话题突然中断式的聊法,会将对方的情绪牵引到高峰,又因为短暂的停顿散发出神秘的信号,充分激发他的好奇欲,因为你突然的中断聊天,也就大大提升了他主动找你的聊天几率。就像一千零一夜那样,给对方留下“未完成”的情节,去调动他的好奇欲。(2)发消息,再撤回很多鸡汤文说:看一个人爱不爱你,撤回一条消息就知道了。本质上说,很有道理,因为某种程度来讲,可以完全可以检验一个男生对你的重视程度,但世事无绝对,这样做无法判断他爱不爱你。聊天的互动过程中,你可以在对方下班后或者晚点发,再撤回,刺激他的好奇心,让他主动找你聊天,没有一个人会对撤回的消息不好奇,他询问你时,你就正常聊天就好。2、重复曝光重复曝光是一种心理学效应,人们单纯
人们单纯的会因为熟悉某个事物从而产生好感,在人际关系研究中,一个人在自己眼前出现次数越多,自己越容易产生偏好和喜爱。像你常和闺蜜谈论男友,他在你闺蜜面前曝光率就提高了,闺蜜对你的男友很容易产生好感,这就是为什么网上调侃,防火防盗防闺蜜。同样,你经常找这个男生聊天或求助,只要多次性重复这个动作,对方会对你主动找他聊天,产生熟悉感和好感,并且产生习惯。一旦习惯形成,再中断这种聊天频率,他会非常不习惯没有你主动找他聊天的日子,一方面他好奇为什么你不找他聊天了,另一方面他会深度去探索你到底在干什么。当他无法压制住内心的好奇时,就一定会主动去找你。
如何让男生不玩游戏
亲,这个其实很简单啊,那你就多多陪伴他
给你个建议就是给他危机感,让他意识到,游戏终究是游戏,是虚拟的东西,而你作为他的女朋友,是陪伴他度过后半生的伴侣。改变他的爱好,就要给他一个新的爱好。男人本质上是爱玩的,他们无论大小,都需要一个玩具。让他什么也不干,像小学生一样规规矩矩的坐着,是违背人性的。轻易不要企图改造一个人,你会失败的。其实你可以观察一下,如果他一直在玩同一个游戏,说明他很专一,很执着。这个性格也会带到你们的感情里。如果没长性,经常换新游戏,你就要小心点了,他爱新奇爱刺激,不稳定。
分享你三个小方法:一、陪他一起玩,从心理学上讲,沉迷游戏多数是因“成就欲”。或是想在朋友圈中呈现自己厉害的一面,或是希望玩家好友认可。花一些时间陪他一起玩,让他带你体验,同时给他合理的认可和夸赞。这个方法既可以让他的“成就欲”由虚拟世界拉回现实世界,又可以深入理解他沉迷的原因。二、把他拉到到户外转移注意力,不管用哄的方式还是骗的方式,没事找事的拉他到户外去是可以有效转移对方注意力,从游戏世界中跳出来的。当然,也有一些深度成瘾的玩家到户外也会抱着手机打游戏,对这种就要没收手机了。