笔记本电脑dvd用什么播放器

1个回答
摘要 亲您好,很高兴为您解答这个问题。用电脑DVD光驱播放DVD影碟需要安装支持DVD解码的播放软件。可以安装如:暴风影音,PowerDVD,QQ影音等播放软件,然后用播放软件打开DVD光驱播放即可。
咨询记录 · 回答于2022-06-12
笔记本电脑dvd用什么播放器
亲您好,很高兴为您解答这个问题。用电脑DVD光驱播放DVD影碟需要安装支持DVD解码的播放软件。可以安装如:暴风影音,PowerDVD,QQ影音等播放软件,然后用播放软件打开DVD光驱播放即可。
如果您播放的DVD视频源是比较特殊的视频。那么这种情况需要使用专业的播放软件。这个软件一般是在你购买DVD光盘的时候会给您配套。因为这些视频可能需要配套的软件进行解密或者解码。
请问惠普笔记本链接惠普光驱机有专门的播放器吗?还是要去软件商城购买一个播放软件?
不需要购买。
惠普笔记本电脑连接惠普光驱区没有专用的播放器。笔记本电脑的DVD播放器专用的只有一个,那就是windows系统下的播放器。
因为windows系统很多视频格式都不兼容。所以才推荐使用第三方的播放器。
上面我给您说的播放器。都是免费使用的。您可以直接在360应用管家里面下载到。或者在百度上搜索到直接下载即可。
我下载的暴风影音好像没有识别到我的光驱机怎么办
主要我是想进入软件打开光盘之后能有切换字幕和音频的功能
不是识别您的光驱,你需要在您的储存盘里面找到光驱。也就是此电脑或者我的电脑。
在此电脑或者我的电脑。找到你的光驱文件。然后打开里面的视频文件。然后打开视频文件的时候,选择以暴风影音进行播放就行了
是这样的,我用暴风影音打开光盘的文件是零散的,而我这是一个电影的光盘,正常打开是应该有主页然后分语言等选项的,如果可以的话,我想问VidForth-DVD怎样进行修改字幕和音频的操作
您这种情况需要使用对应的专业软件。您打开的并不是普通的视频文件。
我不知道你打开的是什么光盘文件。但是您在使用这个光盘文件的时候,卖家应该会给您相关的处理软件
可以试一试去下载VidForth-DVD,在微软商店里面这个软件是免费的。
全名叫:VidForth DVD - FREE DVD Player, MKV Player
我已经下载了这个软件,也用这个软件打开了正常的主页,就是不太清楚怎么用它右下角的选项打开备用的音频和字幕
您的光盘文件有字幕吗?有备用音频文件吗。如果有的话才能够选取,如果没有的话是不能选取的。
是有的,因为我之前在台式电脑打开的时候,下方的操作栏目有可以选择的音频和字幕,我也成功选取打开过
您的台式电脑用的是什么软件呢?您可以直接使用台式电脑当时的播放软件。
因为您这种情况是必须要使用特定的播放软件。您的光盘文件也是特制。不是这里一个软件都能使用。所以您必须要找到特制的软件才能进行选择字幕和音频
已赞过