手机两个卡其中一个号码拉黑了对方,是不是就等于对方两张号都不能打进来了

1个回答
摘要 亲,对的,如果拉黑了就是两个号码都拉黑了,两个号就打不进来了。不是独立设置的,它是手机统一设置拦截,一个拉黑,全部都不能打通了的。
咨询记录 · 回答于2022-06-17
手机两个卡其中一个号码拉黑了对方,是不是就等于对方两张号都不能打进来了
亲,对的,如果拉黑了就是两个号码都拉黑了,两个号就打不进来了。不是独立设置的,它是手机统一设置拦截,一个拉黑,全部都不能打通了的。
但是我是用的一个号码拉黑对方的啊
是的,只要一个拉黑,你的手机就打不进来。即使另一个号那也是一样。
比如我现在手机上是两张号嘛,我就用了一张号拉黑对方,那对方打我另外一张号也打不进来了吗?
拉黑系统它是整个手机的不是针对单个手机号码。只要您拉黑对方的那张卡有插在手机就行。
一个手机如果双卡双待,如果把别人拉黑是不是他的两个号码都打不通两张卡在同一部手机的话就两张卡都打不进来,因为黑名单数据库只有一个。你可以拨打另一个号码,手机设置黑名单是单独的,即使一个手机装二个号码也需要单独来设置的
意思我拉黑对方的这张卡插在另外的手机上,也就不是拉黑对方的状态了
亲,总之,你虽然两张卡都插在手机里面,但是只要其中有一张是拉黑对方的那么它就无法打入你的手机,因为黑名单数据只有一个
那意思如果我插上另外的卡在这手机上,也是打不进来的是吗?
亲,如果说你用的第一张卡去拉黑对方,那么第一张卡它也是无法打进来的,你换手机插也是打不进
意思就是一旦这手机设置了拉黑状态,不管是插哪张卡就都会是拉黑状态是在?
是的。只要拉黑,就打不进去。即使你换别的手机插卡,也是一样打不进去
是的,亲
因为手机数据库他有对方的号码是在黑名单,所以他打不进来,即使你换别的卡插进去也一样,然后你拉黑对方的那张卡即使你插在其他的手机上他也是一样没办法打进来,除非对方换别的号码打。
亲,只要拉黑了,不管如何,手机或者卡,除非对方换别的号码打,不然就打不进来。
已赞过