别人不舒服怎么安慰的话

1个回答
摘要 亲,人生不如意十有八九,当朋友不舒服时,发自内心真诚的问候:1.好一点了吗?你身体难受,我心里难过,为了我,你要快点康复啊!2.你的健康是我最大的快乐,你的快乐是我最大的幸福!开心时给我发条短信,茫然时翻看我的问候。3.好身体是锻炼出来的,好头脑是三思出来的,好习惯是养成出来的,好品德是自律出来的,好才艺是磨练出来的,好脚板是行走出来的。等身体好了一起锻炼。
咨询记录 · 回答于2022-12-15
别人不舒服怎么安慰的话
亲,人生不如意十有八九,当朋友不舒服时,发自内心真诚的问候:1.好一点了吗?你身体难受,我心里难过,为了我,你要快点康复啊!2.你的健康是我最大的快乐,你的快乐是我最大的幸福!开心时给我发条短信,茫然时翻看我的问候。3.好身体是锻炼出来的,好头脑是三思出来的,好习惯是养成出来的,好品德是自律出来的,好才艺是磨练出来的,好脚板是行走出来的。等身体好了一起锻炼。
阳了 但我们没聊天 他发朋友圈的
那就评论跟她说让她好好休息,不然你去的话也是很麻烦,这段时间很多都是这种症状,要提醒她备好药
已经有人给他药了
嗯呢,那就让她好好休息!