vivo手机售后有哪些服务

1个回答
摘要 vivo售后服务中心能提供手机检测、维修、除尘、贴膜、刷机、故障排除等服务。自签收之日起一年内,手机出现自身性能故障, 可前往客户服务中心,享受免费保修服务。若手机有延保服务(半年/一年),则手机的实际保修时间需在一年保修的基础上,加上延保时间。
咨询记录 · 回答于2022-06-15
vivo手机售后有哪些服务
vivo售后服务中心能提供手机检测、维修、除尘、贴膜、刷机、故障排除等服务。自签收之日起一年内,手机出现自身性能故障, 可前往客户服务中心,享受免费保修服务。若手机有延保服务(半年/一年),则手机的实际保修时间需在一年保修的基础上,加上延保时间。
我的手机那个充电充不进去,然后后面坏了
你好亲,换一个后尾就可以了
自己换需要二十块钱
在保修期免费
答:vivo售后服务中心能提供手机检测、维修、除尘、贴膜、刷机、故障排除等服务。 此外还有查找手机这个功能哦,对于这个功能可能有些小伙伴不是很清楚,但是它可是强大到不行呢。如果我们有提前开启这个功能,当我们的手机不小心丢失时,我们就可以到vivo手机的官网中对手机进行定位、清除手机中重要数据、拍下坏人的照片等等的操作,可以是非常实用了。
有时候他里面堵了
你清理一下
已赞过