电瓶亏电怎么检测

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答。电瓶亏电怎么检测,方法是:1.观察电瓶状态的指示灯,根据车上的电眼,绿色灯光为正常,黑色就是电量不足,有亏电情况。2.按汽车喇叭没有以前响亮,考虑就是电瓶亏电。3.用仪器检查电池的静态电压。汽车电池的标准电压是12V,但实际上电压比这个数字还要高。测得的电压低于11.5V,说明电池已经开始亏了,
咨询记录 · 回答于2022-12-21
电瓶亏电怎么检测
亲,很高兴为您解答。电瓶亏电怎么检测,方法是:1.观察电瓶状态的指示灯,根据车上的电眼,绿色灯光为正常,黑色就是电量不足,有亏电情况。2.按汽车喇叭没有以前响亮,考虑就是电瓶亏电。3.用仪器检查电池的静态电压。汽车电池的标准电压是12V,但实际上电压比这个数字还要高。测得的电压低于11.5V,说明电池已经开始亏了,
亲亲,给您做的拓展是电瓶亏电怎么办:1.脉冲修复法消除电池硫化的较好方法是采用脉冲修复法。2.满充满放修复法满充满放修复法是通过给电池充满电后再完全放电来修复电池的方法。3.有一根跨接电线,这个东西一定得车内常备,然后就借用别人车辆的电瓶给自己的搭电。