盈利能力 营运能力 短期偿债能力 长期偿债能力 现金流量 发展能力按照重要性排序

1个回答
摘要 盈利能力是指企业获取利润的能力,也称为企业的资金或资本增值能力,通常表现为一定时期内企业收益数额的多少及其水平的高低。盈利能力指标主要包括营业利润率、成本费用利润率、盈余现金保障倍数、总资产报酬率、净资产收益率和资本收益率六项。
咨询记录 · 回答于2022-05-16
盈利能力 营运能力 短期偿债能力 长期偿债能力 现金流量 发展能力按照重要性排序
亲爱的,很高兴为您解答呢。按照重要性排序;偿债能力、短期偿债能力、营运能力、盈利能力、发展能力、现金流量
盈利能力是指企业获取利润的能力,也称为企业的资金或资本增值能力,通常表现为一定时期内企业收益数额的多少及其水平的高低。盈利能力指标主要包括营业利润率、成本费用利润率、盈余现金保障倍数、总资产报酬率、净资产收益率和资本收益率六项。
那如果盈利能力重要性是9,其他几项重要性大概是1-8多少呢?
其他几项重要性大概是5
能具体排个序嘛,比如偿债能力为7,现金流量为5
盈利能力、偿债能力、短期偿债能力、发展能力、营运能力、现金流量
已赞过