改掉内向性格最快的方法

1个回答
摘要 您好,改掉内向性格最快的方法:1、大胆的去迈出内心的第一步。 不要害怕自己的行为被他人取笑,要大胆的去和他人沟通交流,只要迈出了自己内心的那一步,以后和他人交往起来也就容易很多了,所以首先要克服自己内心的害怕,才能让自己的性格变的更外向。
咨询记录 · 回答于2022-09-24
改掉内向性格最快的方法
您好,改掉内向性格最快的方法:1、大胆的去迈出内心的第一步。 不要害怕自己的行为被他人取笑,要大胆的去和他人沟通交流,只要迈出了自己内心的那一步,以后和他人交往起来也就容易很多了,所以首先要克服自己内心的害怕,才能让自己的性格变的更外向。
2、多和外向的人在一起。 虽然自己是内向但是不要害怕,尝试着性格外向的的人多在一起,和她们呆的时间长了自己的性格多少也受到她们的影响,也会变的比一寝更开朗,更外向,所以想要改变自己的性格,和周围的朋友也有很大的关系。
3、对自己有信心。一般内向的人都比较自卑,做什么事情都没有信心,生怕自己一点缺点显露在爱他人面前被他人笑话,只有对自己充满信心,才不会害怕错误,掌握和他人交往的技巧,才能更快的走出内向的性格。
您需要勇敢的迈出第一步,难就难在第一步,万事开头难嘛!如果走出来第一步,后面就会变的简单起来,我以前也很内向的,但是就是自己不主动改,以后在工作中也会被迫的改,所以关键还是在第一步。