为什么手机贴膜有白边?

1个回答
摘要 您好,手机贴膜有白边的原因是手机贴膜生产出来和手机屏幕的参数是存在一定公差的,贴上膜之后边缘就会进入一些空气,所以就产生了白边。
咨询记录 · 回答于2022-10-02
为什么手机贴膜有白边?
您好,手机贴膜有白边的原因是手机贴膜生产出来和手机屏幕的参数是存在一定公差的,贴上膜之后边缘就会进入一些空气,所以就产生了白边。
您好,目前各大购物平台都有售卖白边修复液,您可以使用白边修复液,将其涂抹在白边的部分就可以消除白边。
您好,避免贴膜时出现白边 ,最好的解决办法还是在您购买的时候就购买边缘带有弧度的全覆盖钢化膜。