已婚男人回家了和老婆同房久了会忘记情人吗

1个回答
摘要 ,亲亲,您好,已婚男人回家了和老婆同房久了,这是不是会忘记情人的
咨询记录 · 回答于2022-10-07
已婚男人回家了和老婆同房久了会忘记情人吗
,亲亲,您好,已婚男人回家了和老婆同房久了,这是不是会忘记情人的
之所这么回答,是因为: ,已婚男人回家了和老婆同处久了,他这是不是会忘记情人的,因为这个男人对女人的感情是很深的,虽然他与老婆在一起,但是他的心还是一直都在女人那里,他是不会忘记女人的,他还会一直想着女人亲,您问这个问题,您也可以把您具体的情况给老师说一下,让老师来帮您判断一下更好帮你。希望能帮到您,祝您生活愉快,事事顺意,也希望您下次有问题再来找我解答
,亲亲,您好,已婚男人回家了和老婆同房久了,他这样还是不会忘记情人的。因为男人虽然回家跟老婆在一起,但是他与女人的情感还是一直在他的内心深深埋藏着,他对女人也是很想念,很牵挂,他是不会忘记女人的,他与老婆在一起,内心还是飞到了女人身边的,对女人的情感还是不舍的
他当时好像就是因为那个时候疫情嘛回不了家两个月,生理需要才和我在一起半个月,现在他回家两个月了有老婆陪他了,真的不会忘记吗
亲,是的,不会忘记的
那个时候疫情严重,他回家,我也是休息了一个月上班了,六月一号我上班了,他也来上班了,他见我还是会和我说话,就查看我手机,因为前一次他让我把他微信删了,中途也是约我看电影,只是老师他和我在一起的时候我是有男朋友的,只不过那个时候我男朋友回不了家在外面工作,他也知道我有男朋友,到我上班那天我男朋友已经回来好几天了,他见到我也是问问我男朋友有没有回来了,听他话语他还想去我那里,之后我就冷落他了,到七月17…号时候我回老家,我想让他送我回机场,他不愿意以为我骗他我没有回家,让我自己回,但是晚上他去我上班对方看了看,知道我回家了帮我电话打爆了,微信也加了我,那天晚上他没有回家,还问我去不去他那里上班了,说我走了心里面空落落的
亲,男人与你发生了零距离的接触后,是对你产生了深深感情与依恋的,是不会忘记你的
亲, 这说明这个男人对你的感情很投入的,他是真的很爱你,你走了,他能这样牵挂你
亲,你离开后,他的内心空荡荡的,这完全说明他的心里是离不开你的,他在想念着你
亲,这个男人是对你很痴迷的,从您的叙述来看,他是完全陷入到你的情感中了,他对你的情感投入很深,他是完全不会舍得你的,他不可能忘记你的
可是他和她老婆才结婚几年,小孩子才三岁多,在怎么有感情现在他回家陪老婆了也应该慢慢会淡忘吧
亲,这个不会淡忘你的
亲,从您上面的叙述来看,他对你用情真的是很的,也是真情的流露的,他在想着你
我一直以为他是一个下半身动物,因为疫情才和我在一起,毕竟他和她老婆才结婚几年小孩子才三岁多 正是那个生活多的时候,自然而然就忘记我了
亲,这个不会的,男人对一个投入了感情,是不会忘记的
亲,你们多大年纪
亲,从上面您的叙述来看,他虽然是有家有孩子,你是个优秀的女人,你是真的让他着迷了
其实我和他没有多长时间好友,第一次和我在一起半个月以后他回家了要我把他删了说不要和他发信息他老婆会看他手机,然后时隔半个多月我上班了他也上班了,见我第一件事情就是问我男朋友有没有回来了还检查我手机,那个时候我没有多理他,对他忽冷忽热的,到我回家那天我让他送我去机场,他没有去他以为我骗他,到后来他发现我回家了当天晚上和我打了好多个电话,微信,和我说了好多话,可是第二天他回家了又帮我删了,号码拉黑了
亲,你放心,他删了你,出不了几天,他还会来找你的
亲,这个你决对要自信,他删了你,肯定会在未来不太长的时间内,会主动来找你道歉并来加你回去的
亲,你不要担心的,他的内心对你已经产生了深深的依恋,你就耐心等一段时间,他就会为你焦虑的不安来主动找你复合的