我曾经喜欢过一个女孩,很喜欢那种。那时我很小,我们是小学认识的。我跟她做了三年同桌,跟她在一起是我

1个回答
摘要 既然你对他的感情这么的真挚,那你就不妨去努力一次。不管对方的家庭什么样子。你都可以做出最后的挣扎。
咨询记录 · 回答于2022-10-28
我真的无法放弃她吗?
我曾经喜欢过一个女孩,很喜欢那种。那时我很小,我们是小学认识的。我跟她做了三年同桌,跟她在一起是我最开心时候。
小时候我总喜欢出现在她的面前。总想看见她,自己也会时不时特意出现在她的身边。
因为我很爱她。小时候因为家境原因我放弃了追求她。因为我家的家庭在我上初中时,不好了,所以我当时也下学了。
倘若我没有下学,我可能会陪着她一起读书到毕业,无论她走到哪里。
如今彼此都27岁了,虽然她有了男朋友,或许订了婚。可是我依然放不下她。因为我真的很喜欢她,也很爱她。我也不知何时,我把她以深深的放在内心。这十几年我的她经常会出现在我的梦境里。我有时券自己去放手,可是自己做不到。或许一段时间忘记了,可没等几个月。她又出现在我梦境里,让我无法放弃。
我真的很后悔,为何自己当时没有追她。
若是当时追她,自己也不会有今天这样结果。
我在想,若是她结婚了,我会是什么样子?
我曾经喜欢过一个女孩,很喜欢那种。那时我很小,我们是小学认识的。我跟她做了三年同桌,跟她在一起是我最开心时候。
我真的无法放弃她吗?
我在想,若是她结婚了,我会是什么样子?
她的家庭挺好的,我的家庭不好,倘若不是因为我下学,我会陪伴着她。
我真的很后悔,为何自己当时没有追她。
如今彼此都27岁了,虽然她有了男朋友,或许订了婚。可是我依然放不下她。因为我真的很喜欢她,也很爱她。我也不知何时,我把她以深深的放在内心。这十几年我的她经常会出现在我的梦境里。我有时券自己去放手,可是自己做不到。或许一段时间忘记了,可没等几个月。她又出现在我梦境里,让我无法放弃。
之前我又给她说过,但是那时她有男朋友,她也告诉我她不喜欢我。其实我自己也死心了,只是不知道为何,我的梦境总会在不去想她的时候,不由自主去梦到她。
因为我很爱她。小时候因为家境原因我放弃了追求她。因为我家的家庭在我上初中时,不好了,所以我当时也下学了。
小时候我总喜欢出现在她的面前。总想看见她,自己也会时不时特意出现在她的身边。
我曾经喜欢过一个女孩,很喜欢那种。那时我很小,我们是小学认识的。我跟她做了三年同桌,跟她在一起是我最开心时候。
我真的无法放弃她吗?
我在想,若是她结婚了,我会是什么样子?
若是当时追她,自己也不会有今天这样结果。
我真的很后悔,为何自己当时没有追她。
如今彼此都27岁了,虽然她有了男朋友,或许订了婚。可是我依然放不下她。因为我真的很喜欢她,也很爱她。我也不知何时,我把她以深深的放在内心。这十几年我的她经常会出现在我的梦境里。我有时券自己去放手,可是自己做不到。或许一段时间忘记了,可没等几个月。她又出现在我梦境里,让我无法放弃。
倘若我没有下学,我可能会陪着她一起读书到毕业,无论她走到哪里。
因为我很爱她。小时候因为家境原因我放弃了追求她。因为我家的家庭在我上初中时,不好了,所以我当时也下学了。
小时候我总喜欢出现在她的面前。总想看见她,自己也会时不时特意出现在她的身边。
我曾经喜欢过一个女孩,很喜欢那种。那时我很小,我们是小学认识的。我跟她做了三年同桌,跟她在一起是我最开心时候。
我真的无法放弃她吗?
我在想,若是她结婚了,我会是什么样子?
若是当时追她,自己也不会有今天这样结果。
我真的很后悔,为何自己当时没有追她。
如今彼此都27岁了,虽然她有了男朋友,或许订了婚。可是我依然放不下她。因为我真的很喜欢她,也很爱她。我也不知何时,我把她以深深的放在内心。这十几年我的她经常会出现在我的梦境里。我有时券自己去放手,可是自己做不到。或许一段时间忘记了,可没等几个月。她又出现在我梦境里,让我无法放弃。
倘若我没有下学,我可能会陪着她一起读书到毕业,无论她走到哪里。
因为我很爱她。小时候因为家境原因我放弃了追求她。因为我家的家庭在我上初中时,不好了,所以我当时也下学了。
小时候我总喜欢出现在她的面前。总想看见她,自己也会时不时特意出现在她的身边。
我曾经喜欢过一个女孩,很喜欢那种。那时我很小,我们是小学认识的。我跟她做了三年同桌,跟她在一起是我最开心时候。
我真的无法放弃她吗?
我在想,若是她结婚了,我会是什么样子?
若是当时追她,自己也不会有今天这样结果。
我真的很后悔,为何自己当时没有追她。
如今彼此都27岁了,虽然她有了男朋友,或许订了婚。可是我依然放不下她。因为我真的很喜欢她,也很爱她。我也不知何时,我把她以深深的放在内心。这十几年我的她经常会出现在我的梦境里。我有时券自己去放手,可是自己做不到。或许一段时间忘记了,可没等几个月。她又出现在我梦境里,让我无法放弃。
倘若我没有下学,我可能会陪着她一起读书到毕业,无论她走到哪里。
因为我很爱她。小时候因为家境原因我放弃了追求她。因为我家的家庭在我上初中时,不好了,所以我当时也下学了。
小时候我总喜欢出现在她的面前。总想看见她,自己也会时不时特意出现在她的身边。
我曾经喜欢过一个女孩,很喜欢那种。那时我很小,我们是小学认识的。我跟她做了三年同桌,跟她在一起是我最开心时候。
我真的无法放弃她吗?
我在想,若是她结婚了,我会是什么样子?
若是当时追她,自己也不会有今天这样结果。
我真的很后悔,为何自己当时没有追她。
如今彼此都27岁了,虽然她有了男朋友,或许订了婚。可是我依然放不下她。因为我真的很喜欢她,也很爱她。我也不知何时,我把她以深深的放在内心。这十几年我的她经常会出现在我的梦境里。我有时券自己去放手,可是自己做不到。或许一段时间忘记了,可没等几个月。她又出现在我梦境里,让我无法放弃。
倘若我没有下学,我可能会陪着她一起读书到毕业,无论她走到哪里。
因为我很爱她。小时候因为家境原因我放弃了追求她。因为我家的家庭在我上初中时,不好了,所以我当时也下学了。
小时候我总喜欢出现在她的面前。总想看见她,自己也会时不时特意出现在她的身边。
我曾经喜欢过一个女孩,很喜欢那种。那时我很小,我们是小学认识的。我跟她做了三年同桌,跟她在一起是我最开心时候。
我真的无法放弃她吗?
我在想,若是她结婚了,我会是什么样子?
若是当时追她,自己也不会有今天这样结果。
我真的很后悔,为何自己当时没有追她。
如今彼此都27岁了,虽然她有了男朋友,或许订了婚。可是我依然放不下她。因为我真的很喜欢她,也很爱她。我也不知何时,我把她以深深的放在内心。这十几年我的她经常会出现在我的梦境里。我有时券自己去放手,可是自己做不到。或许一段时间忘记了,可没等几个月。她又出现在我梦境里,让我无法放弃。
倘若我没有下学,我可能会陪着她一起读书到毕业,无论她走到哪里。
因为我很爱她。小时候因为家境原因我放弃了追求她。因为我家的家庭在我上初中时,不好了,所以我当时也下学了。
小时候我总喜欢出现在她的面前。总想看见她,自己也会时不时特意出现在她的身边。
我曾经喜欢过一个女孩,很喜欢那种。那时我很小,我们是小学认识的。我跟她做了三年同桌,跟她在一起是我最开心时候。