建材做什么行业比较好

1个回答
摘要 您好!建材做什么行业比较好?亲,很高兴为您解答。建材行业里家具、地板项目、LED照明生意比较有前景1、以旧换新的家具政策,是一项让老百姓受益的政策,老百姓争相购买。之后,各大建材商城都开始了他们的“以物易物”的计划。此后,在全国各大商场,以旧换新,根据自身的实际状况,提出了以旧换新的方案。从这个角度来看,家具是建材行业中最有前途的行业。
咨询记录 · 回答于2022-11-17
建材做什么行业比较好
您好!建材做什么行业比较好?亲,很高兴为您解答。建材行业里家具、地板项目、LED照明生意比较有前景1、以旧换新的家具政策,是一项让老百姓受益的政策,老百姓争相购买。之后,各大建材商城都开始了他们的“以物易物”的计划。此后,在全国各大商场,以旧换新,根据自身的实际状况,提出了以旧换新的方案。从这个角度来看,家具是建材行业中最有前途的行业。
2、地板工程对于一个家庭来说,地板和墙壁是最容易给人留下深刻印象的地方。地板处理不好,就会影响到整个房子的颜色和风格。虽然现在的地板行业已经不像以前那样火爆了,但是地板行业的发展潜力还是很大的,随着人民的生活水平越来越高,他们对地板的需求也越来越大。3、 LED照明业务在建材行业也是最具前途的一个。LED照明灯具与常规照明灯具比较,具有节能、低能耗、长寿命等优点。现在,全国都在推广 LDE,甚至在汽车业,都有 LDE的应用。可见 LDE市场的广阔前景,也让 L ED照明公司看到了这一块巨大的蛋糕。