孩子不想补课了,家才怎么和老师说

1个回答
摘要 那么您可以直接给老师说老师您好,非常不好意思,我一直都是想让孩子补课,但是让他补课,他也不想补,所以现在家里面商量了一下,后面他长大一点了,再补
咨询记录 · 回答于2022-11-16
孩子不想补课了,家才怎么和老师说
您好呀,亲,请把您想表达的意思详细告诉我噢,我才能明白您的意思
孩子刚补课不想补啦,家长怎样和老师说
您是想给那个补习班老师说吗
还有你们交钱没有呢
没交钱
那么您可以直接给老师说老师您好,非常不好意思,我一直都是想让孩子补课,但是让他补课,他也不想补,所以现在家里面商量了一下,后面他长大一点了,再补
一对一的老师,孩子不想补但还不想辞,咋办
那么孩子补课,老师要不要收费呢
收,但还没交费
那么您可以不用担心,可以给老师说老师您好,孩子目前阶段还不想补课,我想把这个名额留下来,后期我再来找您行吗,因为现在孩子不想补,强求让他补,效果不好,所以想留着名额,后面我们再来找您