科一科四考不过怎么办

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答,科一科四考不过办法:第一就是重刷题库,科目四考不过之后,zui好进行题库题目的重刷,重新多看几遍,重点关注让自己挂科的主要题型;每一次重刷题库都会有新的错题产生,zui后将错题集中起来重复多看几遍、重点记忆,争取下次考试的时候能选择出正确的答案。
咨询记录 · 回答于2022-11-21
科一科四考不过怎么办
亲亲,很高兴为您解答,科一科四考不过办法:第一就是重刷题库,科目四考不过之后,zui好进行题库题目的重刷,重新多看几遍,重点关注让自己挂科的主要题型;每一次重刷题库都会有新的错题产生,zui后将错题集中起来重复多看几遍、重点记忆,争取下次考试的时候能选择出正确的答案。
亲亲延伸:第二就是放慢考试时候的做题速度,做题速度和正确率是成反比的,速度越快越容易出错,科目四的考试时间是非常充裕的,完全可以将每个题目看两到三遍,找到题目里面的关键词,比如不应该、不能,然后针对关键词进行答案的选择,这样准确率能提升很多。
不考科一科四能获取驾照吗
在吗
亲亲是不能的
必须都考过才可以拿到哦~
已赞过