电脑开机后黑屏左上角有个横杠直闪

1个回答
摘要 电脑开机后黑屏左上角有个横杠直闪你好亲,1、首先我们将电脑先关机,然后将内存条拔出来擦干净,清理灰尘后在将内存条插回去试一下,是否可以解决。2、或者我们将电脑开机后,再重新下载显卡驱动或者下载一下驱动人生将显卡驱动升级试一下,是否可以解决。3、如果以上两种方法无效,可能我们就需要制作一个U盘启动盘来重装系统了,重装系统优先选择小白一键重装系统喔,现在也可以安装windows11系统了。希望能帮助到你,祝您生活愉快,身体健康!
咨询记录 · 回答于2022-11-23
电脑开机后黑屏左上角有个横杠直闪
电脑开机后黑屏左上角有个横杠直闪你好亲,1、首先我们将电脑先关机,然后将内存条拔出来擦干净,清理灰尘后在将内存条插回去试一下,是否可以解决。2、或者我们将电脑开机后,再重新下载显卡驱动或者下载一下驱动人生将显卡驱动升级试一下,是否可以解决。3、如果以上两种方法无效,可能我们就需要制作一个U盘启动盘来重装系统了,重装系统优先选择小白一键重装系统喔,现在也可以安装windows11系统了。希望能帮助到你,祝您生活愉快,身体健康!
有重装U盘但是不会搞
你好亲,为你提供安装方法:U盘重装系统1、首先我们在电脑中下载安装好小鱼一键重装系统软件并打开,接着插入一个8g以上的空白u盘,在打开的页面中选择u盘重装系统模式,点击开始制作按钮。2、然后选择需要安装的win10系统,点击开始制作。3、随后软件开始自动制作u盘启动盘,等待制作成功后,可以查看安装的电脑主板的启动热键是哪个,再拔除u盘退出。重启电脑操作。4、我们在开机不断按启动热键进启动界面当中,选择u盘启动项回车确定进入到pe选择界面后,选择第一项pe系统回车进入。在pe系统上打开小鱼装机工具,选择win10系统点击安装。5、我们将系统安装到系统盘c盘,点击开始安装。等待安装完成后,移除u盘,选择立即重启电脑。6、最后我们等待重启进入到win10系统桌面即表示可以开始使用新的系统啦。以上就是U盘重装系统的内容哦。如你不会的话,这边建议你前往电脑店让专业人士为你安装哦希望能帮助到你,祝您生活愉快,身体健康!