电动工具能带上飞机吗

1个回答
摘要 您好,很高兴为您服务。根据您的问题,为您查询到电动工具不能带上飞机。电动工具是无法随身携带乘坐飞机的,您可以选择托运。如果电动工具里有锂电池就不能托运的,锂电池需要随身携带,锂电池总容量不能超过160WH。电动工具必须要在托运行李里面,而一般情况下,如果手提行李里面,螺丝刀,钳子,扳手都不行的,卷尺没问题。希望可以帮到您~
咨询记录 · 回答于2022-11-24
电动工具能带上飞机吗
您好,很高兴为您服务。根据您的问题,为您查询到电动工具不能带上飞机。电动工具是无法随身携带乘坐飞机的,您可以选择托运。如果电动工具里有锂电池就不能托运的,锂电池需要随身携带,锂电池总容量不能超过160WH。电动工具必须要在托运行李里面,而一般情况下,如果手提行李里面,螺丝刀,钳子,扳手都不行的,卷尺没问题。希望可以帮到您~
飞机可以托运电动工具,电动工具不是禁止托运物品。民航旅客禁止随身携带和托运物品如下:1、能够发射弹药(包括弹丸及其他物品)并造成人身严重伤害的装置或者可能被误认为是此类装置的物品。2、能够造成人身严重伤害或者危及航空器安全的爆炸或燃烧装置(物质)或者可能被误认为是此类装置的物品。3、能够造成人身伤害或者对航空安全和运输秩序构成较大危害的管制器具。4、能够造成人身伤害或者对航空安全和运输秩序构成较大危害的危险物品