为什么瓦房店到大连北没有火车了

1个回答
摘要 亲~亲您好瓦房店到大连北没有火车了可能是因为车站路线调整呢。每年冬季到来,火车会适当调节调整,所以要坐车,一定要提前到车站问一下。疫情期间出行注意事项:1.在公共场所佩戴口罩,特别是公共交通工具上、人流密集场所。2.条件允许的情况下尽量选择步行、自行车和自驾出行。3.避免接触发热、咳嗽等症状的人,如遇到要保持一米以上。4.咳嗽、打喷嚏要用纸巾或衣袖速住。5.减少接触公共场所的公共物品。6.避免用手接触口鼻,勤洗手。
咨询记录 · 回答于2022-12-06
为什么瓦房店到大连北没有火车了
亲~亲您好瓦房店到大连北没有火车了可能是因为车站路线调整呢。每年冬季到来,火车会适当调节调整,所以要坐车,一定要提前到车站问一下。疫情期间出行注意事项:1.在公共场所佩戴口罩,特别是公共交通工具上、人流密集场所。2.条件允许的情况下尽量选择步行、自行车和自驾出行。3.避免接触发热、咳嗽等症状的人,如遇到要保持一米以上。4.咳嗽、打喷嚏要用纸巾或衣袖速住。5.减少接触公共场所的公共物品。6.避免用手接触口鼻,勤洗手。
瓦房店到金州的火车什么时候恢复呢
亲~亲您好瓦房店到金州的火车恢复时间要看车站规划呢,没有明确时间的呢。