迷茫的时候怎么去找人生方向

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-12-09
迷茫的时候怎么去找人生方向
好的
这不是你打字的呀,这是百度上搜索的呀,我刚看到啦,可不可以用你自己的建议,不需要回答这么多字
亲,建议您第一、改变周围环境。尝试去换一种新的生活方式或者出去看看风景,让自己的心静下来。第二、与更多的人沟通。沟通时可以让别人从他的角度去帮助你分析问题,这样可以带给你更多的思路,帮助你解决问题。第三、阅读。读书时能够解决很多问题,也可以阅读一些有思想深度的文章,说不定某一刻灵感凸显,让你找到解决问题的办法。[比心][比心]
我是做机械加工的,现在工资还可以,前几年也创过业,不算好也不算坏,今年自己没做啦,设备还没买,现在在上班,感觉好迷茫,不知道现在能给自己的人生做点啥!做点专业知识,还是做点别的什么培训!
如果您有技术或者专长,可以做点专业,或者培训[比心][比心]