iphone11promax电池81寿命建议换电池吗

1个回答
摘要 您好,很高兴能解答您的提问。iphone11promax电池81寿命还是暂时不建议更换的,低于75就需要更换电池了
咨询记录 · 回答于2023-01-06
iphone11promax电池81寿命建议换电池吗
您好,很高兴能解答您的提问。iphone11promax电池81寿命还是暂时不建议更换的,低于75就需要更换电池了
81耗电快吗
iphone11promax更换电池一定要记得把原电池的主板更换到新电池上。
81耗电也是挺快的,这个已经是很低了。
不过建议还是低于80以后再换。
我在想该不该换电池
电池以前没有换过还是原装的话就不建议的,要是之前换过就直接更换新电池。
原装的电池就算81%也比后面换的那种电池要好用的。
很多说的原装的基本都不是原装的。
一般电池寿命多少就可以换了
一般电池寿命低于80就可以更换了。
手机耗电快是不是和最新系统有关
电池耗电快跟新系统是有关系的,资源使用率高了就会耗电快,这个都是一样的,每次更换系统经测试都会加大电池的损耗。而不是单纯的测试一个视频和游戏。
再请教一下,现在是最新版本16.2电池寿命86耗电快和这两点都有关系吗
您好,86的电池不算低,原装电池一样很耐用的,不过16.2的系统确实耗电很快。这个系统的关系,您之前没有更新16.2系统的时候是没有更新以后耗电那么快的。
86的健康度就不建议换了,我们就是维修的,更换的新电池比原装的差很多的。
那么如果以后出新版本还需要继续更新吗
新版本的话还是继续升级,16.2的话这个版本本身就不怎么样的。
后续新版本出来继续更新,不要超过不要到17就可以了。
16.2测试过的,这个就是耗电很厉害的。不过已经上了16系统了有更新的话继续更新。