扁头后面没脑袋剪什么发型好

1个回答
摘要 亲,你好,亲,很高兴为你服务,通过官方查询显示,扁头后面没脑袋:那么这种情况就应该选择蓬松款的发型搭配。整体可以起到饱满的效果,并且搭配的比例很协调。尤其是脑后的发型设计,可以选择烫弯再打成自然款式的波浪,就可以搭配的很好看。亲,很高兴为您服务,希望可以帮助到您。有什么需要查询可以直接回复亲。
咨询记录 · 回答于2022-10-03
扁头后面没脑袋剪什么发型好
亲,你好,亲,很高兴为你服务,通过官方查询显示,扁头后面没脑袋:那么这种情况就应该选择蓬松款的发型搭配。整体可以起到饱满的效果,并且搭配的比例很协调。尤其是脑后的发型设计,可以选择烫弯再打成自然款式的波浪,就可以搭配的很好看。亲,很高兴为您服务,希望可以帮助到您。有什么需要查询可以直接回复亲。
男生
亲,为您查询到:男生把剪碎的短发弄成中分纹理烫短发,染成栗色的饱满蓬松短发,不仅改变了男生扁头视觉,还让男生变白了,成为不折不扣的时尚男神。亲,很高兴为您服务,希望可以帮助到您。有什么需要查询可以直接回复亲。
不剪中分长相不行
我现在是寸头我该怎么留 最后留成什么样的
亲,不一定要中分,3 7分和4 6分。饱满蓬松短发。亲,很高兴为您服务,希望可以帮助到您。有什么需要查询可以直接回复亲。
我想留齐刘海,我的脑型是不是不能铲后面啊
亲,对的留段就不好看了,尽量和发型师结合一下。
我现在是寸头留很长的头发怎么过度几个月都不剪头吗
亲可以适当的修剪哦亲