学习不好的三大职业

1个回答
摘要 您好亲亲,很荣幸为您解答哦~学习不好的三大职业:1、吃播:吃播作为一种新兴职业,被很多人所喜爱,当大家在空闲之余的时候,就会去看看吃播,看别人吃东西吃得香,从而有一种独特的满足感。2、销售行业:在销售行业上,是最不看重一个人的学历的,只要你是有能力的,都是在公司里能够有自己的一席之地的。因为这种主要是靠自己的语言沟通能力,重点是在于表达,而不是那些知识储备的积累。3、纯体力活的工作:纯体力活的工作,这种工作其实主要就是看你的健康状况,对于学历上是没什么要求的。因为要做的事情都是纯体力活,一天工作下来是非常累的。但不过还在,做这种工作的话,收入还是比较可观的。
咨询记录 · 回答于2022-10-24
学习不好的三大职业
您好亲亲,很荣幸为您解答哦~学习不好的三大职业:1、吃播:吃播作为一种新兴职业,被很多人所喜爱,当大家在空闲之余的时候,就会去看看吃播,看别人吃东西吃得香,从而有一种独特的满足感。2、销售行业:在销售行业上,是最不看重一个人的学历的,只要你是有能力的,都是在公司里能够有自己的一席之地的。因为这种主要是靠自己的语言沟通能力,重点是在于表达,而不是那些知识储备的积累。3、纯体力活的工作:纯体力活的工作,这种工作其实主要就是看你的健康状况,对于学历上是没什么要求的。因为要做的事情都是纯体力活,一天工作下来是非常累的。但不过还在,做这种工作的话,收入还是比较可观的。
以下相关拓展,希望对您有所帮助:1、销售销售无需学历,只要你够热情,人脉广,有毅力,方法得道,脸皮厚。 保险,等等这样的经常都是大专生在做,一样可以做到销售经理。但是往往起步困难,要忍得住。2、美甲师相对于前面两个职业,美甲则更小众一点,但是美甲已经成为潮流,有个自己美甲小铺也是不错的。3、公共营养师聘请营养顾问已成为现代人的消费时尚;公共营养师成为国家新职业,为从业者提高了职业身份和社会认知度。目前,家庭营养顾问年费8千元左右,企业营养顾问年费4万元左右,营养顾问是一个高职自由职业群体,一个中等水平的公共营养师年收入在10万元左右。4、电商行业美国科技博客评出硅谷13位"女强人",这些高级知识分子供职的公司,包括我们津津乐道的Facebook,以及知名企业惠普。统计结果也出人意料,这13位女强人,竟然6位从事电子商务行业。可见,电子商务这个朝阳产业,对于女性吸引力较强。5、瑜伽教练瑜珈起源于印度,通过内在气息调整、身体任性的调节、达到健康的效果。瑜珈教练可以在自己熟悉掌握动作、气息要领之后,能够引导其他人。希望能帮助到您!
还有问题吗?亲亲,可以具体讲讲吗?或者有什么想聊的吗?
已赞过