男生说讨厌你是真的讨厌吗

1个回答
摘要 亲,首先男生说讨厌你不一定是真的讨厌,因为有些男生他口是心非也会存在这样的情况,如果说一个真正讨厌你的男生,那么他的各方面或者当你们两个人相处的时候,都会体现出来,比如说看到你不想靠近你,不想跟你说话,如果你跟他说话,他也会特别冷淡的回复你,敷衍你,这个时候那么才是真正的讨厌你
咨询记录 · 回答于2022-11-16
男生说讨厌你是真的讨厌吗
亲,首先男生说讨厌你不一定是真的讨厌,因为有些男生他口是心非也会存在这样的情况,如果说一个真正讨厌你的男生,那么他的各方面或者当你们两个人相处的时候,都会体现出来,比如说看到你不想靠近你,不想跟你说话,如果你跟他说话,他也会特别冷淡的回复你,敷衍你,这个时候那么才是真正的讨厌你
亲,男生真正讨厌一个女生是会表现的非常的明显,不管是表情行为动作都好,都会让人一眼或者马上就能够知道这个男生不喜欢这个女生,甚至是讨厌这个女生