怎样查询农业银行卡上的余额

1个回答
摘要 亲亲~您好.很高兴为您解答.查询农业银行卡上的余额可以在微信公众号查询:关注中国农业银行公众号,点击微金融,点击我的账户即可查询到余额;或者拨打客服电话查询:拨打农业银行客服电话查询余额即可。
咨询记录 · 回答于2022-12-06
怎样查询农业银行卡上的余额
亲亲~您好.很高兴为您解答.查询农业银行卡上的余额可以在微信公众号查询:关注中国农业银行公众号,点击微金融,点击我的账户即可查询到余额;或者拨打客服电话查询:拨打农业银行客服电话查询余额即可。
柜台查询。花费的时间比较多,用户需要携带身份证以及农业银行卡到银行柜台查询卡内余额。一定要在银行上班时间前往,避免白跑一趟。ATM机查询。任意一台ATM机都可以查询农业银行卡内余额,将银行卡插入到ATM机中,输入银行卡密码,进入后即可看到查询账户余额。客服查询。用户可以拨打农业银行客服电话,可以通过语音来完成查询,按照语音提示完成操作,通常需要输入银行卡号以及银行卡密码。也可以直接转人工服务,在完成身份验证后,人工客服会将农业银行卡内的余额告知用户。网上银行查询。很多人都会开通网上银行,在办理银行卡时,可以直接让工作人员来开通。开通后在农业银行官方网站即可查询银行卡余额。