情感专家解答

1个回答
摘要 你要表达你的立场,而且你要经常和你老婆沟通,不然被坏闺密带坏了,以后你们的家庭就不好
咨询记录 · 回答于2022-12-09
情感专家解答
我是晓晓老师,很高兴认识你,我们聊聊天吧!
有什么困惑都可以和老师说说呢
一个离婚的女人跟我老婆说找了一个男人怎么怎么 我跟我老婆不在一个城市 前几天回去了一趟我老婆就跟我说她们的聊天 后面我老婆问我说找一个同意吗 还可以给她买好吃的
你老婆多大了呀?不能让你老婆再和这个离婚的女人在一起玩了,会把她带坏的
你老婆是开玩笑的,试探你吗?
跟我一样大32
你老婆是跟你开玩笑说的,还是真的很认真的说的?
这种事情正常的老公都不会同意的,你老婆怎么会问这种幼稚的问题?
你们吵架了吗?
没有吵架 我们两个是异地 又不在一个城市
那你要明确告知老公会给你买好吃的,你不用找别人
你要表达你的立场,而且你要经常和你老婆沟通,不然被坏闺密带坏了,以后你们的家庭就不好
是对你老婆金钱上怎么样?会不会经常给她买吃的?
那个离婚的女人跟我老婆说跟那个男的开房的事情 还有给她买吃的事情 前几天回去我老婆就突然问我找个男人同意吗 我每个月都给她发三千块钱红包
跟你老婆说,因为那个女人是离婚的,所以他可以找,但是你不是,你是有老公的,所以你不一样
如果你找个男人了,你也可以,那就离婚之后你再找
你一定要表明立场,因为你老婆居然这样跟你说,就是有想法了
这是一种试探还是真的想找一个那
如果你们俩平时感情很好的话,就是一个试探
如果你们俩经常吵架的话,那就说明真的想找一个(`Δ´)!
我有时候给她开视频说想回去一趟 我老婆就跟我说回去还得花钱 我老婆是一个不舍得花钱的人
再舍不得花钱,也得见老公呀,你又没有查过她的手机
如果你回家的时候,你们之间的夫妻生活怎么样?